Problème avec un page

Pour parler de tout ce qui concerne l'hébergement web, c'est ici.
Répondre
neffiou
Messages : 19
Enregistré le : 10 avr. 2011 08:57
Compte LegTux : neffiou-web

Problème avec un page

Message par neffiou »

Bonjour,

depuis que je suis hébergé ici, je n'arrive pas à voir ma page correctement : http://www.neffiou-web.net/news-categorie-1.html

Est ce normal ? Il n'y a aucune faute dans le code, un codeur à même vérifier.

Merci de votre aide.
Avatar du membre
Simon Le Guével
Administrateur
Messages : 1302
Enregistré le : 04 sept. 2010 12:30
Compte LegTux : simon
Localisation : Saint-Brieuc
Contact :

Re: Problème avec un page

Message par Simon Le Guével »

Bonjour,

Je ne vois pas où est le problème, vous pouvez détailler ?
neffiou
Messages : 19
Enregistré le : 10 avr. 2011 08:57
Compte LegTux : neffiou-web

Re: Problème avec un page

Message par neffiou »

Ben, le footer apparait avant le tableau, et il n'y a rien dans le tableau.
Avatar du membre
Simon Le Guével
Administrateur
Messages : 1302
Enregistré le : 04 sept. 2010 12:30
Compte LegTux : simon
Localisation : Saint-Brieuc
Contact :

Re: Problème avec un page

Message par Simon Le Guével »

Le HTML est interprété par le navigateur du visiteur, donc le serveur sur lequel il est hébergé n'a aucun rôle à jouer là-dedans.
neffiou
Messages : 19
Enregistré le : 10 avr. 2011 08:57
Compte LegTux : neffiou-web

Re: Problème avec un page

Message par neffiou »

Sauf que j'utilise une include, et ce n'est pas normal, car tout les autres pages fonctionnent sauf celle ci.
Avatar du membre
Simon Le Guével
Administrateur
Messages : 1302
Enregistré le : 04 sept. 2010 12:30
Compte LegTux : simon
Localisation : Saint-Brieuc
Contact :

Re: Problème avec un page

Message par Simon Le Guével »

Vous faites de l'URL-Rewriting ?
neffiou
Messages : 19
Enregistré le : 10 avr. 2011 08:57
Compte LegTux : neffiou-web

Re: Problème avec un page

Message par neffiou »

oui, mais même sans l'url rewriting, sa bug. Je ne comprend pas le problème.
Avatar du membre
Simon Le Guével
Administrateur
Messages : 1302
Enregistré le : 04 sept. 2010 12:30
Compte LegTux : simon
Localisation : Saint-Brieuc
Contact :

Re: Problème avec un page

Message par Simon Le Guével »

Les includes sont parfaitement opérationnels ici, je vous conseille de revoir votre code.
neffiou
Messages : 19
Enregistré le : 10 avr. 2011 08:57
Compte LegTux : neffiou-web

Re: Problème avec un page

Message par neffiou »

Ben, ce n'est pas le code qui bug, regardez par vous-même :

Code : Tout sélectionner

<?
session_start();
/********Ent&ecirc;te et titre de page*********/

$titre = "News - Neffiou Web";

include('../includes/header.php'); //contient le doctype, et head.

/**********Fin ent&ecirc;te et titre***********/
?>

<div id="corps">
<div id="lien">
<a href="http://www.neffiou-web.net/">Accueil</a> / <a href="http://www.neffiou-web.net/news.html">News</a>
</div>
<br/>
<br/>
<h1>Les news :</h1>
<br />
<br />

<?
$categorie = (int) $_GET['n'];
$news = NULL;

//Cette requete permet d'obtenir tout sur le forum
$requete2 = mysql_query('
SELECT id, titre, description, img
FROM news_page
WHERE id_categorie = '.$categorie.' ORDER BY id DESC');

//Dans un premier temps, on vérifie s'il y a des forums à lister
if (mysql_num_rows($requete2) < 1)
{
        echo'Il n\'y a pas de news !';
}
else
{
?>
  <table width="100%" class="content-table2">

				<tr>
                <th style="width: 50px;"><strong>Image</strong></th>
                <th style="width: 90%;"><strong>Titre</strong></th>               
                </tr>
</td>
</tr>
<?
        //Début		de la boucle
        while($data2 = mysql_fetch_assoc($requete2))
        {
        //On affiche chaque catégorie
        if( $news != $data2['id'] )
        {
        //Si c'est une nouvelle catégorie on l'affiche
       
                $news = $data2['id'];
               
         }
if ( $categorie = $data2['id'] )
{
         echo'<tr><td class="img"><center><img src="'.$data2['img'].'" alt="image" /></center</td>
         <td class="titre"><strong><a href="./news-'.$data2['id'].'.html">
         '.stripslashes(htmlspecialchars($data2['titre'])).'</a></strong>';
		 
		  if(isset($_SESSION['id']))
   {
         $requetemembre = mysql_query('
          SELECT membre_rang,membre_pseudo
          FROM forum_membres  WHERE membre_id='.$_SESSION['id'])
          or die(mysql_error());
        
         $datamembre = mysql_fetch_array($requetemembre);
         }

		     if(isset($_SESSION['id']))
   {
		         if ( $datamembre['membre_rang']>7 )
         {
         echo' <a href="./news-editer-'.$data2['id'].'.html"><img src="../templates/forum/boutons/edit.png"></a> <a href="./news-supprimer-'.$data2['id'].'.html"><img src="../templates/forum/boutons/supprimer.png"></a>';
         }
		 }
		 
		 echo'<br />'.nl2br(stripslashes(htmlspecialchars($data2['description']))).'</td>';
}
else
{

}
 //Fin de la v‚rification d'autorisation

         //On ferme notre boucle et nos balises
         } //fin de la boucle
echo '</table><br/><br/>';

} //fin du else

if(isset($_SESSION['id']))
   {
   $categorie = (int) $_GET['n'];
//Cette requete permet d'obtenir tout sur le forum
$requete2 = mysql_query('
SELECT id, titre, description, img
FROM news_page
WHERE id_categorie = '.$categorie.'');
   $query= mysql_query('SELECT * FROM forum_membre WHERE id='.$_SESSION['id'].'');
if ($query['membre_rang']>7 OR $query['membre_rang']=6)
         {
}
else 
{
echo'<a href="./news-rediger-'.$categorie.'.html">Ajouter une news</a>';
}
}
?>
</div>
<?
/********Ent&ecirc;te et titre de page*********/

include('../includes/footer.php'); //contient le doctype, et head.

/**********Fin ent&ecirc;te et titre***********/
?>
neffiou
Messages : 19
Enregistré le : 10 avr. 2011 08:57
Compte LegTux : neffiou-web

Re: Problème avec un page

Message par neffiou »

J'ai recréer un autre fichier avec un autre nom et sa fonctionne.
Le problème est résolue sachant que j'ai changer le nom du fichier.
Répondre